Para comenzar bien el nuevo 2011 os dejo unas fotitos del paso a paso del Roscón que hice ayer y lo tomamos calentito con chocolate a la taza , una delicia, y hoy hemos desyunado también.
En la primera foto podéis ver la mezcla de los ingredientes.
En ésta foto la masa ya ha fermentado, y paso a darle la forma y dejarla levar de nuevo.
Como podemos ver ya ha fermentado y ya está lista para meter al horno.
La decoramos un poquito, a mí personalmente ese azúcar que le ponen terroso mojado en agua no me gusta nada, le da una textura muy basta luego al comerlo y por eso no se la pongo, aunque estéticamente si queda bonito, pero a nosotros nos gusta así.
Respecto a las frutas escarchadas nadie se las come, a casi nadie le gustan, pero sí recomiendo ponerlas aunque de muy buena calidad, se nota mucho cuando una fruta escarchada es buena ó no, hay algunas que saben a colonia!!! Y le da un aspecto muy bonito. También se le pueden poner unas almendras en granillo ó en juliana.
Aquí lo tenéis recién salido del horno! No veas lo rico que huele !! Mmmmm...
Uno de ellos lo relleno con nata que a los niños les gusta mucho... y a mí!
Y éste para desayunar !!!
Una delicia...
Desaparece enseguida!!!! Mmmmm....
0 comentarios:
Publicar un comentario