Rugelach de albaricoque y pecanas

martes, 7 de diciembre de 2010

Estos dulces son típicos del Este de Europa, pero se han hecho populares por todo el mundo.
Se siven en la fiesta del Hanukkah.
Se hacen con mantequilla y queso crema , y estos están rellenos de mermelada de albaricoque y nueces pecanas pero se pueden rellenar de de fruta y frutos secos y se le da la forma de croissant

Milhojas de pasta Brick con crema de turrón y nata .

domingo, 5 de diciembre de 2010


Me encanta ésta tarta, está buenísima y es súper fácil de hacer.
Lleva varias capas de pasta Brick , que para los que no la conozcáis, es una pasta muy fina que viene en forma redonda y se hace frita ó al horno. Yo en éste caso la hice frita.
Y por dentro lleva, la primera capa de crema pastelera con turrón de Jijona, que simplemente es hacer una crema pastelera normal a la que le añadís un poco de turrón desmigado. Y la siguiente capa es de chantilly, que es una nata montada con azúcar. De tal forma que queda como un milhojas.
Y os puedo asegurar que a todo el mundo le encanta.

martes, 7 de diciembre de 2010

Rugelach de albaricoque y pecanas

Estos dulces son típicos del Este de Europa, pero se han hecho populares por todo el mundo.
Se siven en la fiesta del Hanukkah.
Se hacen con mantequilla y queso crema , y estos están rellenos de mermelada de albaricoque y nueces pecanas pero se pueden rellenar de de fruta y frutos secos y se le da la forma de croissant

domingo, 5 de diciembre de 2010

Milhojas de pasta Brick con crema de turrón y nata .


Me encanta ésta tarta, está buenísima y es súper fácil de hacer.
Lleva varias capas de pasta Brick , que para los que no la conozcáis, es una pasta muy fina que viene en forma redonda y se hace frita ó al horno. Yo en éste caso la hice frita.
Y por dentro lleva, la primera capa de crema pastelera con turrón de Jijona, que simplemente es hacer una crema pastelera normal a la que le añadís un poco de turrón desmigado. Y la siguiente capa es de chantilly, que es una nata montada con azúcar. De tal forma que queda como un milhojas.
Y os puedo asegurar que a todo el mundo le encanta.

Salt&Sweet Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino