TARTA CUMPLEAÑOS MUÑECA

jueves, 23 de diciembre de 2010




Esta es una Tarta de bizcocho de vainilla con relleno ganache de chocolate con leche y cubierta de crema de mantequilla.



Me encanta cómo quedó, qué opináis?




La muñequita lleva bastante trabajo, pero me lo pasé muy bien modelándola.



Aquí véis la foto del pelito, que a mi hermana le encantó.

MAS COOKIES NAVIDEÑAS



Estas cookies las hice muy rápido sólo me quedaba glasa blanca y roja, pero quedaron bonitas.



Estos bastones los colgué en la corona de adviento de la puerta, y quedaron así:




Tarta de cumple campo de fútbol .

miércoles, 22 de diciembre de 2010

GINGERBREADCOOKIES

martes, 21 de diciembre de 2010


Estas galletas de genjibre todavía no son muy populares en España pero cada vez lo son más. Tienen un sabor fuerte de especias, como el jenjibre, canela, clavo... pero las formas que se hacen con ellas son muy divertidas.




Se suelen decorar sólo con glasa blanca, pero yo les he dado mi toque navideño. :)




Para el café quedan fenomenal, acompañan muy bien, y puedes hacer también decoraciones con ellas, en el árbol de Navidad ó en el belén.
Os animos a que empecéis a practicarlas!!!

Cuadraditos de Cheesecake con blueberry y sablé de avellanas.

lunes, 20 de diciembre de 2010






Aquí os dejo mi receta de Cheesecake con blueberries que a mi me gusta mucho. Los blueberries ó arándanos azules no son muy comunes en nuestro país pero los podeis encontrar en muchos supermercados. Yo personalmente cuando voy a E.E.U.U me encanta comprarlos y hacer postres con ellos porque allí tienen un sabor riquísimo, se parece un poco a las uvas, y algunos que llegan a ser de grandes como las aceitunas. Si no los encontrais frescos tambien se pueden usar congelados, aunque claro la textura cambia un poco.
La masa sablé en éste caso la he hecho de avellanas, en vez de la clásica base de galletas trituradas con mantequilla.
Aquí os dejo mi receta.




BASE SABLÉ DE AVELLANAS:
200 g. de harina
90 g. de azúcar
90 g. de avellanas molidas
125 g de mantequilla
una pizca de sal

RELLENO:
500g de queso crema a Tª ambiente.
185 g de azúcar
2 cucharadas de harina
3 huevos
60 ml de nata líquida
185 g de blueberries






Precalentar el horno a 165º.
Engrasar con mantequilla un molde mediano rectangular de unos 23 cm.
Para la base:
Mezclar la harina, avellanas y las sal en un bol. Añadir la mantequilla y con las manos ir mezclando de forma que quede como arena mojada como grumosa. Luego poner toda la masa en el molde e ir aplastando con la mano hasta cubrir todo el fondo. Hornear unos 15-20 min. hasta que tenga un color doradito y la masa esté firme. Reservar.


Para el relleno:
En un bol mezclar el queso y el azúcar y mezclar bien, se puede usar una minipimer con varillas, hasta que quede un poco espumosa la masa. Añadir la harina tamizada, y a continuación los huevos de uno en uno, batiendo después de cada adición. Por último añadir los blueberries y remover un poco con una cuchara.
Colocar el relleno encima de la base y hornear 30-35 minutos ,hasta que se vea que ha cuajado. Sacar del horno dejar reposar unos 5 mos 3 horas ó toda una noche. Luego sacar, cortar en cuadraditos , y servir.








Espero ir haciendo mejores fotos porque la verdad no soy muy buena fotógrafa, pero mejoraré!! O...será tal vez el teléfono que no hace bonitas fotos ;)





Cupcakes de chocolate con frosting de queso y chocolate blanco

domingo, 19 de diciembre de 2010

jueves, 23 de diciembre de 2010

TARTA CUMPLEAÑOS MUÑECA




Esta es una Tarta de bizcocho de vainilla con relleno ganache de chocolate con leche y cubierta de crema de mantequilla.



Me encanta cómo quedó, qué opináis?




La muñequita lleva bastante trabajo, pero me lo pasé muy bien modelándola.



Aquí véis la foto del pelito, que a mi hermana le encantó.

MAS COOKIES NAVIDEÑAS



Estas cookies las hice muy rápido sólo me quedaba glasa blanca y roja, pero quedaron bonitas.



Estos bastones los colgué en la corona de adviento de la puerta, y quedaron así:




martes, 21 de diciembre de 2010

GINGERBREADCOOKIES


Estas galletas de genjibre todavía no son muy populares en España pero cada vez lo son más. Tienen un sabor fuerte de especias, como el jenjibre, canela, clavo... pero las formas que se hacen con ellas son muy divertidas.




Se suelen decorar sólo con glasa blanca, pero yo les he dado mi toque navideño. :)




Para el café quedan fenomenal, acompañan muy bien, y puedes hacer también decoraciones con ellas, en el árbol de Navidad ó en el belén.
Os animos a que empecéis a practicarlas!!!

lunes, 20 de diciembre de 2010

Cuadraditos de Cheesecake con blueberry y sablé de avellanas.






Aquí os dejo mi receta de Cheesecake con blueberries que a mi me gusta mucho. Los blueberries ó arándanos azules no son muy comunes en nuestro país pero los podeis encontrar en muchos supermercados. Yo personalmente cuando voy a E.E.U.U me encanta comprarlos y hacer postres con ellos porque allí tienen un sabor riquísimo, se parece un poco a las uvas, y algunos que llegan a ser de grandes como las aceitunas. Si no los encontrais frescos tambien se pueden usar congelados, aunque claro la textura cambia un poco.
La masa sablé en éste caso la he hecho de avellanas, en vez de la clásica base de galletas trituradas con mantequilla.
Aquí os dejo mi receta.




BASE SABLÉ DE AVELLANAS:
200 g. de harina
90 g. de azúcar
90 g. de avellanas molidas
125 g de mantequilla
una pizca de sal

RELLENO:
500g de queso crema a Tª ambiente.
185 g de azúcar
2 cucharadas de harina
3 huevos
60 ml de nata líquida
185 g de blueberries






Precalentar el horno a 165º.
Engrasar con mantequilla un molde mediano rectangular de unos 23 cm.
Para la base:
Mezclar la harina, avellanas y las sal en un bol. Añadir la mantequilla y con las manos ir mezclando de forma que quede como arena mojada como grumosa. Luego poner toda la masa en el molde e ir aplastando con la mano hasta cubrir todo el fondo. Hornear unos 15-20 min. hasta que tenga un color doradito y la masa esté firme. Reservar.


Para el relleno:
En un bol mezclar el queso y el azúcar y mezclar bien, se puede usar una minipimer con varillas, hasta que quede un poco espumosa la masa. Añadir la harina tamizada, y a continuación los huevos de uno en uno, batiendo después de cada adición. Por último añadir los blueberries y remover un poco con una cuchara.
Colocar el relleno encima de la base y hornear 30-35 minutos ,hasta que se vea que ha cuajado. Sacar del horno dejar reposar unos 5 mos 3 horas ó toda una noche. Luego sacar, cortar en cuadraditos , y servir.








Espero ir haciendo mejores fotos porque la verdad no soy muy buena fotógrafa, pero mejoraré!! O...será tal vez el teléfono que no hace bonitas fotos ;)





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