MAS COOKIES NAVIDEÑAS
jueves, 23 de diciembre de 2010
Estas cookies las hice muy rápido sólo me quedaba glasa blanca y roja, pero quedaron bonitas.
Estos bastones los colgué en la corona de adviento de la puerta, y quedaron así:
GINGERBREADCOOKIES
martes, 21 de diciembre de 2010
Estas galletas de genjibre todavía no son muy populares en España pero cada vez lo son más. Tienen un sabor fuerte de especias, como el jenjibre, canela, clavo... pero las formas que se hacen con ellas son muy divertidas.
Se suelen decorar sólo con glasa blanca, pero yo les he dado mi toque navideño. :)
Para el café quedan fenomenal, acompañan muy bien, y puedes hacer también decoraciones con ellas, en el árbol de Navidad ó en el belén.
Os animos a que empecéis a practicarlas!!!
Cuadraditos de Cheesecake con blueberry y sablé de avellanas.
lunes, 20 de diciembre de 2010
Precalentar el horno a 165º.
Engrasar con mantequilla un molde mediano rectangular de unos 23 cm.
Para la base:
Mezclar la harina, avellanas y las sal en un bol. Añadir la mantequilla y con las manos ir mezclando de forma que quede como arena mojada como grumosa. Luego poner toda la masa en el molde e ir aplastando con la mano hasta cubrir todo el fondo. Hornear unos 15-20 min. hasta que tenga un color doradito y la masa esté firme. Reservar.
Para el relleno:
En un bol mezclar el queso y el azúcar y mezclar bien, se puede usar una minipimer con varillas, hasta que quede un poco espumosa la masa. Añadir la harina tamizada, y a continuación los huevos de uno en uno, batiendo después de cada adición. Por último añadir los blueberries y remover un poco con una cuchara.
Colocar el relleno encima de la base y hornear 30-35 minutos ,hasta que se vea que ha cuajado. Sacar del horno dejar reposar unos 5 mos 3 horas ó toda una noche. Luego sacar, cortar en cuadraditos , y servir.
Espero ir haciendo mejores fotos porque la verdad no soy muy buena fotógrafa, pero mejoraré!! O...será tal vez el teléfono que no hace bonitas fotos ;) |
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jueves, 23 de diciembre de 2010
MAS COOKIES NAVIDEÑAS
Estas cookies las hice muy rápido sólo me quedaba glasa blanca y roja, pero quedaron bonitas.
Estos bastones los colgué en la corona de adviento de la puerta, y quedaron así:
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miércoles, 22 de diciembre de 2010
martes, 21 de diciembre de 2010
GINGERBREADCOOKIES
Estas galletas de genjibre todavía no son muy populares en España pero cada vez lo son más. Tienen un sabor fuerte de especias, como el jenjibre, canela, clavo... pero las formas que se hacen con ellas son muy divertidas.
Se suelen decorar sólo con glasa blanca, pero yo les he dado mi toque navideño. :)
Para el café quedan fenomenal, acompañan muy bien, y puedes hacer también decoraciones con ellas, en el árbol de Navidad ó en el belén.
Os animos a que empecéis a practicarlas!!!
lunes, 20 de diciembre de 2010
Cuadraditos de Cheesecake con blueberry y sablé de avellanas.
Precalentar el horno a 165º.
Engrasar con mantequilla un molde mediano rectangular de unos 23 cm.
Para la base:
Mezclar la harina, avellanas y las sal en un bol. Añadir la mantequilla y con las manos ir mezclando de forma que quede como arena mojada como grumosa. Luego poner toda la masa en el molde e ir aplastando con la mano hasta cubrir todo el fondo. Hornear unos 15-20 min. hasta que tenga un color doradito y la masa esté firme. Reservar.
Para el relleno:
En un bol mezclar el queso y el azúcar y mezclar bien, se puede usar una minipimer con varillas, hasta que quede un poco espumosa la masa. Añadir la harina tamizada, y a continuación los huevos de uno en uno, batiendo después de cada adición. Por último añadir los blueberries y remover un poco con una cuchara.
Colocar el relleno encima de la base y hornear 30-35 minutos ,hasta que se vea que ha cuajado. Sacar del horno dejar reposar unos 5 mos 3 horas ó toda una noche. Luego sacar, cortar en cuadraditos , y servir.
Espero ir haciendo mejores fotos porque la verdad no soy muy buena fotógrafa, pero mejoraré!! O...será tal vez el teléfono que no hace bonitas fotos ;) |
domingo, 19 de diciembre de 2010
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