Estos dulces son típicos del Este de Europa, pero se han hecho populares por todo el mundo.
Se siven en la fiesta del Hanukkah.
Se hacen con mantequilla y queso crema , y estos están rellenos de mermelada de albaricoque y nueces pecanas pero se pueden rellenar de de fruta y frutos secos y se le da la forma de croissant
Rugelach de albaricoque y pecanas
martes, 7 de diciembre de 2010
Etiquetas:
meriendas desayunos bollería
Milhojas de pasta Brick con crema de turrón y nata .
domingo, 5 de diciembre de 2010
Lleva varias capas de pasta Brick , que para los que no la conozcáis, es una pasta muy fina que viene en forma redonda y se hace frita ó al horno. Yo en éste caso la hice frita.
Y por dentro lleva, la primera capa de crema pastelera con turrón de Jijona, que simplemente es hacer una crema pastelera normal a la que le añadís un poco de turrón desmigado. Y la siguiente capa es de chantilly, que es una nata montada con azúcar. De tal forma que queda como un milhojas.
Y os puedo asegurar que a todo el mundo le encanta.
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martes, 7 de diciembre de 2010
Rugelach de albaricoque y pecanas
Estos dulces son típicos del Este de Europa, pero se han hecho populares por todo el mundo.
Se siven en la fiesta del Hanukkah.
Se hacen con mantequilla y queso crema , y estos están rellenos de mermelada de albaricoque y nueces pecanas pero se pueden rellenar de de fruta y frutos secos y se le da la forma de croissant
Se siven en la fiesta del Hanukkah.
Se hacen con mantequilla y queso crema , y estos están rellenos de mermelada de albaricoque y nueces pecanas pero se pueden rellenar de de fruta y frutos secos y se le da la forma de croissant
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domingo, 5 de diciembre de 2010
Milhojas de pasta Brick con crema de turrón y nata .
Lleva varias capas de pasta Brick , que para los que no la conozcáis, es una pasta muy fina que viene en forma redonda y se hace frita ó al horno. Yo en éste caso la hice frita.
Y por dentro lleva, la primera capa de crema pastelera con turrón de Jijona, que simplemente es hacer una crema pastelera normal a la que le añadís un poco de turrón desmigado. Y la siguiente capa es de chantilly, que es una nata montada con azúcar. De tal forma que queda como un milhojas.
Y os puedo asegurar que a todo el mundo le encanta.
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